Rapat Dosen Tetap Non PNS dan Dosen LB Prodi PAI

ADMIN-PAI — Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah Palembang pada Selasa,  18 Januari 2022 mengadakan kegiatan rapat persiapan proses belajar mengajar (PBM) awal semester genap tahun akademik 2021-2022.

Rapat awal semester genap ini membahas persiapan perkuliahan semester genap, karena sesuai dengan kalender akademik, perkuliahan akan segera dimulai pada akhir Januari atau awal Februari 2022. Selain membahas tentang persiapan yang harus dilakukan oleh seluruh Dosen, evaluasi kinerja selama semester ganjil 2021-2022, rapat juga diisi pengarahan dari Kaprodi S1 PAI Dr. Mardeli, MA., Sekprodi S1 PAI Dr. Nyayu Soraya, M.Hum., dan Ketua GPMP S1 PAI Dr. Baldi Anggara, M.Pd.I. Kegiatan ini diselenggarakan di gedung Seminar Lantai 4 FITK UIN Raden Fatah Palembang kampus A.