KEGIATAN JUM’AT BERSIH FITK

Jum’at 04 Agustus 2017, Seluruh Civitas Akademika Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah Palembang mengadakan kegiatan jum’at bersih di lingkungan FITK.

Kegiatan Jum’at bersih rutin dilakuakan oleh Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan sebagai salah satu cara untuk mengajak semua seluruh pegawai dan staf untuk selalu bekerja bersama-sama, untuk lebih meningkatkan kebersamaan, saling mengenal dan sekaligus ajang silaturrahmi. Wakil dekan I ibu Dr. Dewi Warna, M.Pd dan Wakil dekan II bapak Drs. Tastin, M.Pd.I ikut serta dalam kegiatan tersebut.

Dalam keterangannya bapak Drs. Tastin, M.Pd.I mengatakan “Bergotong royong juga bisa membuat kita menjadi lebih kompak dan juga bisa lebih mengenal satu sama yang lainnya, dengan bergotong royong kita bisa saling tolong menolong dan semua tugas yang kita lakukan akan menjadi ringan”.

Setelah selesai melaksanakan pembersihan di lingkungan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Raden Fatah Palembang sebagai acara penutup seluruh civitas akademika beristrahat dan makan bersama.